森へつづく道

那須町芦野出身。学生時代よりアート×食×農をテーマに活動中。このブログでは大平夏澄の企画もろもろを報告してゆきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

明日のそら塾

 先週のそら塾大平食堂は…
IMGP0736_convert_20091212010250.jpg  IMGP0737_convert_20091212010340.jpg

 ↑実家那須から直送されるお野菜を使って、「おでん」や「ほうれん草とアサリの酒蒸し」等を作ってみました☆
 新鮮お野菜で作るときは出来るだけシンプルな味付けを心掛けています。

 さて明日届く那須のお野菜は…

 キャベツ、ブロッコリー、銀杏、柚子、白菜、椎茸、里芋、ほうれん草、わさび菜、からし菜、サニーレタス 等です!もちろん明日届くお野菜は全て直売しております!

 カレーや煮物等に使って、おいしいお酒や実家のお米コシヒカリに合うようなお料理もご用意してますよ☆

 それでは、江戸下町風情が今なお残る根岸の3丁目そら塾にてお待ちしております♪


スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。