森へつづく道

那須町芦野出身。学生時代よりアート×食×農をテーマに活動中。このブログでは大平夏澄の企画もろもろを報告してゆきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

那須をお持ち帰り☆

私は今那須塩原駅から新幹線に乗り、上野駅に向かっています。
昨日は那須町商工会のまちづくりの会議に呼ばれ、毎年行っている大平食堂についてお話しをして来ました☆

会議の前に時間があったので、那須のあまたにチーズ工房や摩庭ファームに行き、チーズを購入!直売所でお野菜を仕入れ、金澤肉屋さんで那須のウィンナーをゲットしましたp(^_^)q

今日はそれらの食材をそのままそら塾に持ち帰ります☆

そんなワケで今日は一時間ほど遅れてオープンさせて頂きますが、那須からのお土産をより新鮮な状態でお届けできるのではと思います!
どうぞおたのしみにp(^_^)q
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。